Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 21 страница 40 из 351

21

Ягун
Просто играй)) Заведи знакомства... можешь придумать свой мини-сюжет!! У нас все так делают! Короче выбрать себе цель и все к тебе конечно присоединятся)

0

22

играй , раньше играл за него норм чар самый норм в ТГ

0

23

Мефодий Буслаев
а то я прям незнаю как будто я на вашей тока ролке участвую!
Танька
может подождать следуюющего сюжета?

0

24

Ягун
Я думаю девчонки не против будут если ты к нашим приключениям на всем известное место в Трансильвании присоединишься)

Отредактировано Корнелия (2007-12-01 14:14:54)

0

25

Ягун
У нас их полно.. только вот старый не закончим... ирку надо затащить на минут 15,... этим я занимаюсь уже какую неделю( Если хочеш то жди... хотя можешь играть со всеми) Мы всем рады и прогонять не будем)

0

26

Корнелия
ок тока де ваш сюжет? или расскажи мне про него по ЛС в кратце

0

27

Ягун
в таблице (объява) есть ссылка на сюжет!

0

28

так а какой именно пост, напиши номер поста, а то всё перечитывать неохото))))))

0

29

Ягун
В самом начале мой пост!!!

0

30

Танька
ок откуда начинать?

0

31

Ягун
Ты откуда хочешь! Мы сейчас ждем ирку , чтоб закончить сюжет.. все играют где хотят!! Присоединяйся)))

0

32

Танька, меня ооочнь долго не было на форуме, я жутко извиняюсь (были проблемы с компом и с инетом). У меня вопрос. Что проиходило во время моего отсутствия и как я могу ли я продолжать игру?  ^_^

0

33

Глеб Бейбарсов
УРА!!Ты пришел!!!!!!! clapping.gif
Я рада до бесконечности) Так... тут очень много... у нас теперь есть смерть (мирси Графу) эм.. даже не знаю с чего начать... пытаемся закончить сюж!Но пока не удается.. иры нет(

0

34

о 2 некроманта
у нас 2 глеба ))))
я не думал что первый вернеться

0

35

ГЛЕБУШК ВЕРНУЛСЯ! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯ!
ва, не принимай близко, я просто рада!

Отредактировано Миагара (2007-12-04 00:05:22)

0

36

УРА ТОВАРИШИ !!

0

37

Багров написал(а):

УРА ТОВАРИШИ !!

Поддерживаю) Второй кажись сгинул.. мало пробыл

0

38

Миагара,Багров,Танька, о даже не думал что мне так обрадуются) Так, я начну со своей комнты, если никто не против))

0

39

Глеб Бейбарсов
конечно не против) Ты играй, играй!

0

40

Глеб Бейбарсов
Вай какие люди! Чесно сказать второй Глеб как то не дотягивал... но не буду зякой!
Надеюсь как-нить в игре встретимся=)

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната