Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 301 страница 320 из 351

301

Тайга написал(а):

Здравствуйте)
Вот мне просто интересно, а вы зверей принимаете?)

Смотря какие звери, и что вы под этим имеете ввиду.

0

302

Ну допустим, как банально бы это не звучало, зверь из параллельного мира, случайно попавший сюда))

0

303

Тайга написал(а):

Ну допустим, как банально бы это не звучало, зверь из параллельного мира, случайно попавший сюда))

Если вы сможете придумать красочную анкету, хорошо описать и внешность и характер и то, как этот зверь сюда попадет, то милости просим. Но вопрос: в сможете играть с другими людьми так, что бы ни вам ни им не было скучно?

0

304

Никак не могу попасть на форум. Не могли бы изменить пароль на 1111 о_О

0

305

Алексей Черныше написал(а):

Никак не могу попасть на форум. Не могли бы изменить пароль на 1111 о_О

Изменила)

0

306

Реклама находится в другой теме. Удалено

0

307

Конечно, сначала надо было спрашивать, а потом регистрироваться... но... кхм... Надо же ломать стереотипы (если это так называется). Анкету в регистрационной надо создавать? А то мы могем и во флуде начудить с этим делом :D

0

308

Катюха Фигова
Привет =)
Креативненько конечно, но давай по старинке в регестрационной кидай ;)

+2

309

Можно с кем-нибудь из админов пообщаться по асе?

0

310

0

311

Валялкина брать будете?

0

312

Незнакомец с пылесосом написал(а):

Валялкина брать будете?

Будем)

0

313

Тогда я иду к вам.))

0

314

Валялкин написал(а):

Тогда я иду к вам.))

Ждем анкеты)

0

315

Скажите, а акции работают? Просто смотрю - темы закрыты.

0

316

Здравствуйте. Да, акции работают, темы всего лишь закрыты от комментариев, выберите себе персонажа, проверьте, чтобы он не был уже занят(смотрите список участников) и заполняйте анкету по упрошенному шаблону. Будем ждать.

0

317

Девчонки! Привет)) Красота-то какая! Пришла - и не поверила глазам. Билась-билась так пароль и не подобрала... жду, когда откроется возможность для восстановления пароля.
Ну вы и кудесницы... правда, очень красиво)) Молодцы!!!
Даже узнала одну старую картинку, приятно)
А Ростова с Болконский причем? Был бал в честь 6-летия?)))

0

318

Танька2 написал(а):

Девчонки! Привет)) Красота-то какая! Пришла - и не поверила глазам. Билась-билась так пароль и не подобрала... жду, когда откроется возможность для восстановления пароля.
Ну вы и кудесницы... правда, очень красиво)) Молодцы!!!
Даже узнала одну старую картинку, приятно)
А Ростова с Болконский причем? Был бал в честь 6-летия?)))

Привет, Надь)
Спасибо, старались) Насчет шапки не знаю, к Варенику, а бала не было, 6-летие ограничилось вселыми посиделками во флуде, как в старые добрые времена) Ждем тебя)

0

319

А вообще как тут? Нормально все?))  Все в сборе или кто-то отчалил?
Сейчас буду пытаться... о беда с паролем, когда же я научусь вас записывать(((

0

320

Танька2 написал(а):

А вообще как тут? Нормально все?))  Все в сборе или кто-то отчалил?
Сейчас буду пытаться... о беда с паролем, когда же я научусь вас записывать(((

Вроде нормально) Правда Олег практически не появляется, Варя, Настя тоже...

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната