Хлоя Майер свободна??
Да)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната
Хлоя Майер свободна??
Да)
скажите, а Лену еще ждут?свеколт которая
скажите, а Лену еще ждут?свеколт которая
Конечно, как и любого каноничного персонажа)
Синдром Сказки на Первом мистическом
А роль Тани свободна?
А роль Тани свободна?
Добрый день.
если вы имеете в виду госпожу Гроттер - то нет, занята
С праздником!
Форум «Тибидохс. Все будет по-другому» поздравляет прекрасную половину вашей ролевой с праздником весны! Желает ролевой процветания и разрастания! Творите, живите, любите!
У нас есть предложение насчет матчей между другими ролевыми, посмотрите пожалуйста и дайте ответ:
Реклама
Нет, спасибо
Здравствуйте, к нам сегодня поступила очень нелепая заявка (уж не знаю от администрации или вашего игрока, решившего пропиарить ваш ресурс), что якобы наша ролевая слизала всё с этой ролевой.
Посмею заметить, что наша ролевая по сказкам, ваша же, как я поняла, по магической школе. Уж не знаю где вы увидели хоть что-то похожее, если обвинения будут продолжаться и дальше, то можем привлечь нейтральную сторону, а именно тех. поддержку или LYL (мне уж без разницы). Но я не намерена, что бы мой проект очерняли, при чём без видимой на то причины, и пиарились за нас счёт.
Здравствуйте, к нам сегодня поступила очень нелепая заявка (уж не знаю от администрации или вашего игрока, решившего пропиарить ваш ресурс), что якобы наша ролевая слизала всё с этой ролевой.
Посмею заметить, что наша ролевая по сказкам, ваша же, как я поняла, по магической школе. Уж не знаю где вы увидели хоть что-то похожее, если обвинения будут продолжаться и дальше, то можем привлечь нейтральную сторону, а именно тех. поддержку или LYL (мне уж без разницы). Но я не намерена, что бы мой проект очерняли, при чём без видимой на то причины, и пиарились за нас счёт.
здравствуйте)
я лично не сном ни духом не знаю о подобном, но обязательно разберусь.
не могли бы вы зайти в профиль рекламы и написать мне лс с адресом вашей ролевой и ай-пи адресом того кто это написал?
как вы понимаете мы сами не заинтересованы в очернении своего форума. за почти пять лет мы как-то умудрились удержаться на плаву без черного пиара, чем собираемся и дальше славиться.
Приносим свои извинения, администрация нашего форума вообще не в курсе, что происходит. Присоединяюсь просьбе Варвары.
модераторский состав форума также не был осведомлён в данной ситуации.
Для рекламы у нас есть соответствующая тема и аккаунт для использования. Пожалуйста, разместите своё рекламное сообщение в теме, посвященной рекламе. С уважением, Таран
Здравствуйте. А некромагов вы принимаете?
Здравствуйте. А некромагов вы принимаете?
Здравствуйте) Принимаем)
Невозможно было пройти мимо вас, узнав о празднике. Хотелось поздравить ваш форум с Юбилеем, хоть он был и вчера. Ребята, вы действительно вдохновляете. Процветания вашему форуму и активных игроков. У вас есть чему поучиться новому поколению форумов.
С уважением, Аноним.
Невозможно было пройти мимо вас, узнав о празднике. Хотелось поздравить ваш форум с Юбилеем, хоть он был и вчера. Ребята, вы действительно вдохновляете. Процветания вашему форуму и активных игроков. У вас есть чему поучиться новому поколению форумов.
Спасибо большое)
Здравствуйте)
Вот мне просто интересно, а вы зверей принимаете?)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната