Добрый день, я прочитала что роль лотковой возможно освободить, это все в силе?А то хотелось бы поиграть
а) я думаю все еще в силе, если очень хочется)) (надеюсь остальной админ-состав будет не против))))
пишите анкету.
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната
Добрый день, я прочитала что роль лотковой возможно освободить, это все в силе?А то хотелось бы поиграть
а) я думаю все еще в силе, если очень хочется)) (надеюсь остальной админ-состав будет не против))))
пишите анкету.
Будем смотреть по анкете, все зависит только от вас)
Она свободна, девушка, которая за него отыгрывала уже сто лет появлялась, так что ждем от вас анкеты)))
Здравствуйте! Скажите, а возможно ли выложить анкету с другого форума, где я тоже учавствую? Немного адаптированную к сожету Вашей ролевой, конечно?
Здравствуйте! Скажите, а возможно ли выложить анкету с другого форума, где я тоже учавствую? Немного адаптированную к сожету Вашей ролевой, конечно?
Если анкета собственно вашего сочинения - то пожалуйста)
Спасибо! Сейчас подкорректирую и выложу)
Кстати, ничего, если имя "Ева" будет? А то вроде у Вас уже есть одно девушка с таким именем?
Кстати, ничего, если имя "Ева" будет? А то вроде у Вас уже есть одно девушка с таким именем?
Ничего)
Добрый день!
Нет ли у вас желания сыграть матч по драконоболу с ролевой, посвященной той же тематике?
Добрый день!
Нет ли у вас желания сыграть матч по драконоболу с ролевой, посвященной той же тематике?
Хм...И как вы себе это представляете?
Наша команда зарегистрируется у вас на форуме в качестве прилетевших гостей. Правила обсудим заранее. Вы нас встретите, как в книгах у Емца, и сыграем матч. У вас драконобольная команда имеется?
Наша команда зарегистрируется у вас на форуме в качестве прилетевших гостей. Правила обсудим заранее. Вы нас встретите, как в книгах у Емца, и сыграем матч. У вас драконобольная команда имеется?
Проблема в том, что этот матч не вписывается в нынешний сюжет) Все наши ученики сейчас в Италии на экскурсии)))
magford.chatovod.ru/widget/ - заходите в наш чат и все обсудим, найдём выход из положения. Только там нужно регистрироваться...
Ну так как?
У нас, увы, не весь админ состав в сборе. Так что мы подумаем над вашим предложением.
-
Отредактировано Реклама (2011-08-01 18:52:14)
Здравствуйте, заинтересовалась ролевой. как у вас продвигается игра и т.п?
Здравствуйте, заинтересовалась ролевой. как у вас продвигается игра и т.п?
Добрый вечер.
Продвигается игра у нас не скажешь, что полным ходом, но большие достижения уже есть. По сюжетной линии, все ученики Тибидохса, находятся в Италии, где каждый находит себе индивидуальные (занозы на пятую точку) приключения на свой вкус. Скучать пока не приходиться, тем более скоро из Рима, все, под предводительством Поклепа, переправятся в другой город. Во Флоренцию, вроде.
Ваше выражение "т.п." мне не ясно. Если вас ещё что то заинтересовало, прошу задавать вопросы. Я с радостью на них отвечу.
Во Флоренцию, вроде.
Кэп сказал что в Неаполь, Лаванда наябедничала что всем моря хочется.
5-го августа отправка. Закругляйтесь все в Риме
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната