Весь магический мир Тани Гроттер

Объявление

Новости

Дорогие ребята. Как вы знаете, сегодня у нас восьмилетие) Как по мне - это огромный срок для форума. Да, пусть последние пар лет мы не особо активны, у нас уже давно нет новичков и куча-куча недостатков, но для меня было и остается главным в этом месте одно: люди. Я рада, что познакомилась со всеми вам здесь, что многих из вас с гордостью могу назвать своими друзьями, что вы такие, какие есть. Оставайтесь такими же, ребятки) Люблю вас всех, ваша неугомонная Филька)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната

Гостевая комната

Сообщений 201 страница 220 из 351

201

Филина
Это все давно придуманно) окей спасибо)))буду составлять конкуренцию гробыне, хоть она и моя любимка не буду её из принципа брать. чтоб потом интереснее было с ней соревноватся)

0

202

Загадка написал(а):

Это все давно придуманно) окей спасибо)))буду составлять конкуренцию гробыне, хоть она и моя любимка не буду её из принципа брать. чтоб потом интереснее было с ней соревноватся)

Не за что, если еще будут вопросы - обращайтесь)))

0

203

есть где список занятых внешностей?)

0

204

Загадка написал(а):

есть где список занятых внешностей?)

Нет, он пока только в разработке) А какую внешность хотите взять?

0

205

Филина
дак я пока что незнаю но вдруг она будет занята
ну короче вот мои претендентки
Кристен Белл
Сара Мишель Геллар
Кэндис Эккола
кто свободен?

0

206

Загадка написал(а):

дак я пока что незнаю но вдруг она будет занята
ну короче вот мои претендентки
Кристен Белл
Сара Мишель Геллар
Кэндис Эккола
кто свободен?

Все три свободны)

0

207

Филина
отлично щас будет анкета минут через 10-15

0

208

Загадка написал(а):

отлично щас будет анкета минут через 10-15

Хорошо)))

0

209

уважаемая администрация.
убедительная просьба:

и помните, что это был скрытый текст))))

0

210

та которая наглая написал(а):

и помните, что это был скрытый текст))))

:rofl: Хорошо-хорошо, ждем))))

0

211

Доброго дня, ув. администрация) Не вижу списка занятых внешностей и акций(если таковые имеются).
Также скажите честно, насколько сейчас игра активна?

0

212

Ацц написал(а):

Доброго дня, ув. администрация) Не вижу списка занятых внешностей и акций(если таковые имеются).
Также скажите честно, насколько сейчас игра активна?

Акции и список пока в разработке.
Игра пока шибко активно потому что заканчивают сейчас многие сессию, но через 2 недели начинается новый сюжет, так что будем активно отыгрывать)

0

213

Понятно. Может кто-то в игре конкретно какой-то перс сильно нужен?
И как на счет внешности Э. Уотсон?

0

214

Ацц написал(а):

Понятно. Может кто-то в игре конкретно какой-то перс сильно нужен?
И как на счет внешности Э. Уотсон?

Внешность свободна, а насчет персонажей... Вообще, было бы неплохо кого-нибудь из канонов, а то у нас их практически нет)))

0

215

Хм...почитала списки персонажей - не так уж и много отсутствует, хотя в этот список я смотрю многие не вошли. Ну, хорошо, допустим...Увидела среди остальных Дафну. Я, конечно, не против ее отыграть(если не сказать больше), но каким образом она оказалась на Буяне?

0

216

Ацц написал(а):

Хм...почитала списки персонажей - не так уж и много отсутствует, хотя в этот список я смотрю многие не вошли. Ну, хорошо, допустим...Увидела среди остальных Дафну. Я, конечно, не против ее отыграть(если не сказать больше), но каким образом она оказалась на Буяне?

Вместе с Мефодием тут оказалась) ,Не помню, как они сюда попали, отыгрывался года 3 назад, или чуть меньше сюжет)))

0

217

Ацц написал(а):

Может кто-то в игре конкретно какой-то перс сильно нужен?

В принципе нужен, но я не думаю что у вас будет огромное желание отыгрывать роль, какого либо преподавателя. А вообще персонажи которых не помешало бы видеть:
Гробыня Склепова
Пипа Дурнева
Вера Попугаева
Дуся Пупсикова

0

218

У вас Гробушка :D Склепова свободна? Придержите..))

0

219

куку написал(а):

У вас Гробушка :D Склепова свободна? Придержите..))

Свободна) Придержим на 3 дня)))

0

220

Добрый день, я прочитала что роль лотковой возможно освободить, это все в силе?А то хотелось бы поиграть

0

Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната