Тогда можно же своего неканона создать?
Конечно можно)
Весь магический мир Тани Гроттер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната
Тогда можно же своего неканона создать?
Конечно можно)
Некромагов?)) не более 3 чтоб было)))
У нас уже 4) х.Х
У нас уже 4) х.Х
Имеется ввиду 3 неканона)))
Имеется ввиду 3 неканона)))
А всё понятно)
А всё понятно)
)))
а акции у вас проводятся? а то я что-то не нашла..
а акции у вас проводятся? а то я что-то не нашла..
Не проводятся, от того и не нашли)
Если не возражаете задам несколько вопросов:
Проводятся ли на форуме акции?
Какие персонажи необходимы в игру?
Идет ли на форуме игра? локации скрыты ведь)
Если не возражаете задам несколько вопросов:
Проводятся ли на форуме акции?
Какие персонажи необходимы в игру?
Идет ли на форуме игра? локации скрыты ведь)
Акций у нас нету, насчет персонажей тоже ничего не скажу, а игра у нас идет всегда)
Простите, хочу зарегистрироваться на вашем форуме, но немного не понимаю его тематики.. оО
Объясните, пожалуйста, о чём же ваш форум, кого здесь можно регистрировать? А то боюсь наделаю ошибок в анкете.
Простите, хочу зарегистрироваться на вашем форуме, но немного не понимаю его тематики.. оО
Объясните, пожалуйста, о чём же ваш форум, кого здесь можно регистрировать? А то боюсь наделаю ошибок в анкете.
Здравствуйте) Форум наше по Тане Гроттер, волшебнице, которая учится в магической школе Тибидохс)
Доброго времени суток)
Замечательный форум, ребята =) вы такие молодцы, что держитесь уже три года. По себе знаю как это нелегко...)
У меня пара вопросов)
1. С неканоническими некромагами уже облом?) Больше не принимаете или как?)
2. На каком курсе учащихся больше и какой средний возраст?
3. Что с сюжетом?)
Доброго времени суток)
Замечательный форум, ребята =) вы такие молодцы, что держитесь уже три года. По себе знаю как это нелегко...)
Спасибо большое)
У меня пара вопросов)
2. На каком курсе учащихся больше и какой средний возраст?
3. Что с сюжетом?)
Мм... Ну, думаю еще одно мы примим, так как играющих всего-то у нас 2)))
В основном ученики либо на 6 курсе (17 лет), либо 1 курс магспирантуры (19)
Ох... С сюжетом пока малость напряг, но если все сложится, то скора будем отыгрывать небольшой)))
. С неканоническими некромагами уже облом?) Больше не принимаете или как?)
я думаю, что проблем не будет. У нас тут 2 титана, Король мертвых и куча самых ранообразных магов))))
я думаю, что проблем не будет. У нас тут 2 титана, Король мертвых и куча самых ранообразных магов))))
А вы никаким боком к некромагам не относитесь))) Свои-то силы получили по ходу игры, так же как и я кучу дополнительных способностей)))
Неканоны принимаем) Конечно, как и на любом ролевом форуме хотелось бы персонажей по книге, но и "вольные маги" тоже нужны)
3. Что с сюжетом?)
С этим проблематично) Большинство играющих любит составлять свои сюжетные линии. Но частенько вносим разнообразие в виде небольших квестов для всех)) Дабы все познакомились, пообщались да и разрядить обстановку)
У вас акций нет?
У вас акций нет?
акций нет.
есть буйная фантазия)))))))
Значи так пару вопросов..с кем Глеб Бейбарсов в паре? свободна ли гробыня? и если Глеб занят то могу я быть его малдшей сестрой(неканоном ясен перец)?
Значи так пару вопросов..с кем Глеб Бейбарсов в паре? свободна ли гробыня? и если Глеб занят то могу я быть его малдшей сестрой(неканоном ясен перец)?
Глеб вместе с Таней сейчас. Гробыня свободна) Насчет сестры, то думаю, что можно, только в анкете красиво опишите биографию, откуда помните или знаете Глеба, ведь его, если не ошибаюсь, совсем маленьким забрали)
Вы здесь » Весь магический мир Тани Гроттер » Гостевая и реклама » Гостевая комната