Пирожковая от Вареника №127. Прелесть в простоте
Сообщений 541 страница 557 из 557
Поделиться5422024-12-29 23:09:06
С наступающим...
Поделиться5432025-01-15 06:21:21
С наступающим...
И тебя с Новым годом)
Поделиться5442025-02-10 15:43:10
И тебя с Новым годом)
давно не виделись)
Поделиться5452025-03-15 00:01:15
давно не виделись)
Есть такое дело) Как ты?
Поделиться5462025-04-15 20:05:46
Мне так много есть о чем рассказать и хорошего и плохого...
Но такое ощущение что все что было так давно, ощущается просто сном которого никогда не было в самом деле.
Поделиться5472025-04-17 13:48:52
И как будто бы можно было начать знакомство сначала
Поделиться5482025-04-30 22:23:55
Забавно было найти его, причем не с первого раза вспомнил, как правильно пишется) не думал, что вспомню пароль. И приятно удивлен, что тут осталось так же как я помню.
Поделиться5492025-05-01 12:08:13
И как будто бы можно было начать знакомство сначала
Возможно мое мнение мало для кого имеет значение, но все же скажу: прошло столько времени, что все мы уже изменились настолько, что реально можем, заново начинать знакомиться)))
Поделиться5502025-05-13 10:15:43
Привет)
Поделиться5512025-05-13 10:18:11
Я здесь новенькая.
Меня зовут Варя.
Я живу у моря как всегда и мечтала.
Моя жизнь тихая и размеренная.
Я не достигла никаких высот не выполнила ни чьих ожиданий , но оказалась верна своей мечте.
Поделиться5522025-05-13 22:10:11
Привет)
Привет)
Я здесь новенькая.
Меня зовут Варя.
Я не достигла никаких высот не выполнила ни чьих ожиданий , но оказалась верна своей мечте.
Тихая и размеренная жизнь уже достижение достойное восхищения) единственный человек, перед которым ты должна выполнить какие либо ожидания это ты сама) а их, я думаю, ты выполнила))
Поделиться5532025-05-23 22:25:27
Мне так много есть о чем рассказать и хорошего и плохого...
Думаю, как и всех остальных..)
Но такое ощущение что все что было так давно, ощущается просто сном которого никогда не было в самом деле.
Почему же: все было на самом деле) Тут так много подтверждений этому) Я иногда захожу что-то почитать и улыбнуться)
И приятно удивлен, что тут осталось так же как я помню.
Несколько лет назад пришлось потратить несколько часов времени что бы все найти, сохранить, прописать и обеспечить приемлемый внешний вид так как весь визуал улетел в тартарары..)
Я здесь новенькая.
Меня зовут Варя.
Добро пожаловать, Варя) Меня Настя зовут, я живу в небольшом городе рядом со столицей, закончила сяк-так университет не смотря на комплекс отличницы (специальность оказалась вообще не моей), 10 лет работаю в одной компании. Люблю читать и когда-то любила писать. С последним, правда, сложности и за 3 года я не написала ни одной строчки текста - слова не идут… А ты любишь читать или писать?
Поделиться5542025-05-25 00:50:36
Всем привет, меня зовут Игорь. Четыре года назад решил кардинально изменить свою жизнь, и уехал в Чехию. Перед этим купил квартиру в Киеве, думал если не сложится в Чехии вернусь, но судьба решила внести свои коррективы. Теперь ломаю голову, и не знаю что с ней делать. Домой я уже скорее всего не вернусь, потому как, жизнь за границей все же удачно. Но, как говорится, что-то находишь, что и теряешь. С кем давно общался и дружил, контакты давно утеряны.
život na novém místě je vždycky čistý štít))
Отредактировано Дориан Грей (2025-05-25 00:52:57)
Поделиться5552025-05-25 21:06:46
Всем привет, меня зовут Игорь. Четыре года назад решил кардинально изменить свою жизнь, и уехал в Чехию. Перед этим купил квартиру в Киеве, думал если не сложится в Чехии вернусь, но судьба решила внести свои коррективы. Теперь ломаю голову, и не знаю что с ней делать. Домой я уже скорее всего не вернусь, потому как, жизнь за границей все же удачно. Но, как говорится, что-то находишь, что и теряешь. С кем давно общался и дружил, контакты давно утеряны.
Здорово, что у тебя все сложилось за границей. У меня сейчас очень много знакомых, которые выехали и у всех очень по-разному жизнь идёт
Поделиться5562025-06-01 22:32:55
Здорово, что у тебя все сложилось за границей. У меня сейчас очень много знакомых, которые выехали и у всех очень по-разному жизнь идёт
Это стоило большого количества времени и что самое главное, это нервов. Нужно сразу себя настраивать, что в чужой стране ты никому не нужен, и вечно всем должен. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать. Это было тяжело, но можно сказать, что я в целом справляюсь. Самое главное, нужно выучить язык. Без него, тебя вообще никто не будет воспринимать.
Поделиться5572025-06-02 11:12:59
Это стоило большого количества времени и что самое главное, это нервов. Нужно сразу себя настраивать, что в чужой стране ты никому не нужен, и вечно всем должен. Ну и конечно, работать, работать и еще раз работать. Это было тяжело, но можно сказать, что я в целом справляюсь. Самое главное, нужно выучить язык. Без него, тебя вообще никто не будет воспринимать.
В принципе, ты и в родной стране никому не нужен и всем все должен, особенно сейчас..)
Рада, что у тебя все получается. Пусть дальше будет только лучше)